Новости за 2001 год

Новости за 2001 год

Год: 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002 | 2001 | 2000


Ноябрь 2001

Впервые, за время существования сайта, границы наших путешествий вышли за пределы России. В разделе «Путеводители» открыт подраздел По зарубежным странам, где на данный момент можно прочитать о Самостоятельных путешествиях по Греции. Автор статьи - Юрий.
У нас очередное пополнение в разделе «Путеводители». Добавлены описания города Касимова и села Пощупово, что расположены в Рязанской области.

Октябрь 2001

После небольшого отдыха, на нашем сайте снова пополнение раздела «Путеводители». На этот раз изменения коснулись Калужской области: дополнены - Калуга, Козельск, Малоярославец. Добавлены - Полотняный завод, Перемышль, Шамордино.

Август 2001

Раздел «Путеводители» пополнился городами Вологодской губернии: Вологда, Белозерск, Горицы, Грязовец, Кириллов, Ферапонтово.
Добавлен путеводитель по Тарутино и изменены Боровск и Малоярославец.
В путеводителях по городам Московской области добавлены описания городов: Волоколамск, Теряево и Ярополец. Изменены путеводители по Дмитрову и Яхроме.
В путеводителях по городам Костромской губернии появились описания Галича, Судиславля и Чухломы. Также претерпело изменения описание Костромы.

Июль 2001

Из-за возросшего количества информации на нашем сайте и отсутствии времени на редактирование сложных страниц, изменен дизайн на более простой. Так же в «Путеводителях» добавлена информация о Муроме.

Июнь 2001

Описания городов Московской губернии добавились еще одной статьей о Можайске. Изменен и дополнен путеводитель по Переславлю-Залесскому.
Появился путеводитель по Великому Новгороду.
На нашем сайте заработал форум (с 2007 года отключен). Идея об организации форума витала в наших умах давно, но лишь благодаря Виктору Лукьянову и его записи в нашей гостевой книге мы решили заняться этой проблемой всерьез. Увереннности в сто процентной работоспособности форума нет, поэтому при любых ошибках сообщите нам.

Май 2001

Вчера наш сервер был некоторое время недоступен из-зи технической проблемы у нашего провайдера сети. Приносим всем нашим читателям свои извинения.
Добавлено описание удивительного города Кашина и изменена информация о Калязине.
В фотогалерее добавлены фотографии Старицы, Кашина и Углича. Появилось описание Рыбинска.
В фотогалерее добавлены фотографии Серпухова.
В очередной раз пришлось переделать структуру сайта, из-за огромного количества накопившейся информации. Теперь у нас появился обширный раздел «»Путеводители«.»

Апрель 2001

Обновлена информация о Серпухове и вынесена на отдельную страничку. В скором времени будут фотографии.

Март 2001

За 1,5 месяца на нашем новом сайте уже побывало более 1000 человек, просмотрев при этом более 4100 страниц! Неплохой результат.
На нашем сайте имеются описания всех губерний вокруг нашей столицы, но до сегодняшнего дня не было информации по самой Московской области. Мы устраняем сей пробел. Правда, пока автор статьи Константин не завершил ее полностью, т.к. предполагаемый объем страницы очень велик. В дальнейшем мы будем информировать о изменениях.
Сегодня исполняется ровно год нашему сайту «ПУТЕШЕСТВЕННИК»! За этот год мы многого добились. За 365 дней нас посетило около 6000 человек! Мы сменили три провайдера. Начинали на Новой почте (newmail.ru), затем перебрались на сервер Агавы, пока, наконец, не осели на теперешнем месте. Месяц назад мы обзавелись своим доменом по которому к нам пришло 475 человек! За этот год нас, авторов этого сайта, стало в полтора раза больше. Хотя бы ради этого стоило создать наш сайт! Если Вам понравился наш сайт, мы ждем Ваших пожеланий, ну и, конечно, поздравлений в нашей книге гостей. На нашем сервере очередное обновление - подправлена и добавлена информация по Тверской губернии.

Февраль 2001

Наконец-то и мы обзавелись своим доменным именем. Теперь этот сервер будет основным, однако и зеркало по адресу traveller.holm.ru мы будем поддерживать.
В пятницу, 2 февраля, у нашего провайдера, где физически находится наш сервер, произошел сбой дисковой подсистемы. Восстановление заняло несколько дней, вплоть до сегодняшнего дня. Однако пришлось вновь закачивать все файлы на сервер, из-за чего возможны некоторые ошибки... Приносим свои глубочайшие извинения!

Январь 2001

Сегодня, с 9:30 до 12:50 МСК, пользователи не могли войти на наш сервер по ссылке с главной страницы, из-за возникшей ошибки. Сейчас она устранена. Мы приносим свои извенения за причененные неудобства и надеемся, что Вы нас по прежнему будете посещать.
Мы расширили свои границы охвата городов на север, до Костромской губернии.
На нашем сервере сново пополнение. На этот раз свой рассказ прислал Павел, о посещении знаменитой статуи свободы, таким образом пополнив раздел «Письма из Америки».
Ну наконец-то на нашем сервере появилось долгожданное продолжение рассказа Про тайгу. Владимир было написал продолжение еще два месяца назад, но его полуторагодовалая дочка разом стерла весь файл. С каких лет наши дети приобщаются к техническому прогрессу! Естественно, после этого опустились руки, тем более, что написано было не мало. Но, не смотря на трудности, продолжение следует... Константин внес изменения в описание Ярославской губернии.
Вот и таинственный XXI век вошел в наши дома. А на пороге смены не только века, но тысячелетия, вэбмастер этого сайта остался без интернета. Но благодаря карточкам от МТУ-Информ я снова с вами! И начинаю с того, что предложу вам информацию по Владимирской области, представленной нашим неутомимым автором Константином. Я советую вам непременно прочитать данную страницу. Она стоит того!